В вечернем платье

В вечернем платье, с разрезом, что была.
Меня возбуждала, манила, звала.
Надеюсь мой взгляд ты ещё не забыла?
От встречи с тобой всё кружит голова.
...
Я счастлив и рад, что ты есть в этом мире.
Как много хотелось спросить и узнать.
От глаз твоих сердце становится шире.
Как много тебе не успел я сказать.
...
И всё же, спасибо, так было прекрасно.
Я выводы сделал сейчас для себя.
Ты выглядешь супер, красиво и классно.
Как хочется снова увидеть тебя. ... В.Л.

        декабрь 2009г.


Рецензии