Пандора

Если вы видите взгляды мои,смятение и дрожь,
Разве вы можете меня хоть на миг ненавидеть?
Пусть этой ночью идет красный,как кровь моя дождь!
Пусть,не на миг не смогу я вас больше увидеть.

Рук не коснусь ваших даже в припадке чудес;
Даже в конвульсиях чувств не замеченный вами.
Сможет ли тварь земная достать до небес, -
Там в облаках парить,и играть их телами?!

Нет!Невозможно!Как пасть в ваши ноги творцом
Мира и снега,людей,и деревьев,и рая.
Вы ли явились с открытым,как сердце ларцом?!
Я вас люблю,и об этом кричу умирая.


Рецензии