Застольные пожелания
А мне от сердца пожелай,
По - больше злата, серебра
И, чтобы жизнь была полна.
Полней, чем твой бокал вина,
Как сон, чтоб сладкая была.
Подольше жизни пожелай
И, чтоб здоровья через край.
В избытке нежности, тепла,
А также счастья и ума.
Любви, безбрежный океан
И у жены был стройный стан.
Чтоб был я жизни только рад
И не было в пути преград,
Которых избежать нельзя,
И будет лёгкая стезя.
Ты пожелай всего мой друг
И не случайно, и не вдруг,
А с чистым сердцем пожелай,
И о душе не забывай.
Ведь Бог услышит с высоты,
Все пожелания твои.
Лишь были б с чистою душой,
А Он воздаст нам всем с лихвой.
Полней бокал свой наливай
И мне побольше пожелай,
Чтоб по - быстрей сбылись мечты,
Всё то, о чём желаешь ты.
08.11.2015.
Свидетельство о публикации №116082908218