***

Я ничего не попрошу взамен...
Мне хватит моей призрачной надежды,
Что вы когда-нибудь останетесь со мной
Во мраке ночи,без клочка одежды.

Когда-нибудь,когда-нибудь,когда-нибудь, -
Когда устанет Солнце плыть по небу
И принесут последнюю хвалу
Жрецы и музы засыпающему Фебу.

Когда из слов останется лишь тень,
А из созвучий призраки желаний.
Придет рассвет,и каждый новый день
Не принесет ни боли,ни страданий.

Луна погаснет,спрятав нас от звезд
Которые сгорят в одно мгновение,
Не выдержав моих безумных грез...
И ваших глаз во тьме прикосновение.

Рассыпется вселенной полотно
Играющее с вашими глазами
И я омою вашу сказочную плоть
Своими счастья чистыми слезами.

Мне хватит сил покинуть этот мир
Когда останется последнее движение, -
Я на руках вас пронесу через эфир,
Превозмогая головокружение. 


Рецензии