***
В своих озябших пальцах и холодных?
Ему до неба предначертано взлетать
В моих желаниях безумных и голодных.
Смогу ли я не превратиться в пыль,
Коснувшись ваших рук на расстоянии,
Когда рассвет приносит сны о вас
В моем нелепом странном понимании.
Я вижу вас?!Но это ли не сон?
И этот мир, - насколько он реален?
Здесь боль и страх мою играют роль,
Но мой восторг...насколько он банален?
Любить не ново, - это я познал.
Сгорать так сладко,а сгореть, - прекрасно!
Но я одно сквозь мрак веков узнал,
Любовь сжигает человека не напрасно.
Свидетельство о публикации №116082908099