пленники Руки

когда  останавливает на дороге
 человек в фуражке
  он не сам по себе(!!!)*
 это Влияние (!")из за моря(Стальная РУКА)*
англосаксонское сверхДавление на нашего (М)
под видом порядка--это --ВОЙНА
 оно будет возрастать и Возрастать,Воздействие.
сделать Нельзя..
ровно ничего.


Рецензии