***

Ибо Господь слышит мой голос,
И ведет по дорогой меня
Одному лишь Ему известной,
На которой страдание и мгла.

Ибо Господь слышит молитвы,
И со мною во тьме говорит, -
Прохожу с Ним по лезвию бритвы,
А душа все равно болит.

Ибо Господь врачует мне раны.
Я прошу о смерти Его, -
Это в сердце моем туманы...
Пустота,где нет ничего.

По дорогам Его печальным
Только пыль,безумие и кровь,
Но огнем Его изначальным
Я несу святую любовь.


Рецензии