***
Не дай упасть в уныние мне, - не дай!
Помилуй грешного меня, - помилуй!
И среди тьмы и пустоты, - не покидай!
Оставь в печали для меня,хоть тень надежды,
И милостью Своей не обойди, -
Душа перед Тобою без одежды.
Путь покажи ей,коль Ты впереди.
Не оставляй ее одну для горькой муки,
Когда рассвет приносит ей лишь боль в груди.
Пусть я не вымыл от крови,как должно руки,
Судом меня великим не суди.
Ты выше всех светил,всех Царств на свете!
Ты мой единственный Владыка и Отец,
Не обрекай печаль хранить в рассвете
От стука двух разлаженных сердец.
Свидетельство о публикации №116082908049