Мне кажется, осень - пора всех прощаний

Мне кажется, осень - пора всех прощаний.
С тобою мы осень с грустью встречали.
Давали друг другу навек обещанья,
Что встретимся скоро, уже без печали.
Прощались с кордоном,с прудами прощались...
С собой увозили мы запах лесной.
Так каждую осень с тобой расставались,
А встречи бывали лишь ранней весной.
И нас провожали березы и сосны,
Кивая прощально осенней красой.
Оранжевый клен, по-мальчишески рослый,
Умыл, как слезами - вечерней росой.
Но все ж развела нас четвёртая осень:
Не встретились больше мы никогда.
А жизнь - как волною, годы уносит...
И новую юность мчат поезда.


Рецензии
С душевной грустью, замечательные стихи, Валентина, мне понравились!

Жюр22   21.12.2018 12:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо ,Юрий!

Валентина Григорова   21.12.2018 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.