Поход за грибами
Был ли в этом интерес?
Да, пожарить… и с картошкой…
То, что было в том лукошке…
Но, судьба…, упрямо шутит…
Видно Леший воду мутит…
Шаг за шагом…, лес все гуще…
Страх в душе скребет все пуще…
Нет теперь назад дороги…
Все родные уж в тревоге…
Кружишь по лесу, в отчаянии…
Сумрак, в тихом все молчании…
Вдруг, забрезжил огонек…
С Фонарем идет сынок!
Радость тихая – спасение!
А в душе столпотворение!
Дома…, осознав беду…
В лес я больше не пойду!
Дрожь в коленях, до сих пор…
То был Леший…, взгляд в упор!!!
****
Свидетельство о публикации №116082907977