Что-то не спится...
Воет по трубам продрогшим с утра, прячется придорожно,
И среди трав то ползком, то с метлой, носится и резвится.
Снова глаза протираю росой - может всё это снится?
Не перепутать бы явь и обман - эти границы рядом:
То, что ты видишь- чуть позже мираж, манит вишнёвым садом.
Михаил Аникеев
29.08.2016 года
Свидетельство о публикации №116082907954