Очкую...
Татьяна Шарапова 2
Сегодня возможно я очень злая,
Но завтра совсем я не злюсь
Теперь я возможно себя понимаю
Любовь потерять я боюсь!
Боюсь не испытывать радости чувство
Боюсь потерять свою грусть
Хочу я испытывать боли и чувства
Боюсь не любить я, боюсь!
http://www.stihi.ru/2012/02/23/6518
Очкую...
Машинист Калугин
Сегодня, возможно, я очень тупая.
Но завтра- вообще не туплю.
Возможно всё это- черта роковая.
Очкую, но всё же- люблю.
Очкую испытывать бурный оргазм я.
Очкую и... не испытать...
Хочу всё ж испытывать бурный оргазм я.
Мож... хватит уже очковать?
Феликс Калугин 29.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082900795