Белеет парус

Я в яме синей и глубокой
Лежал, прикинувшийся дном,
И даже парус одинокий
В тумане моря голубом
Не вдохновляет, так как надо,
Кристальной белизной маня...
Отлично справилась команда,
Даже без помощи меня!
Пусть пруд не океан широкий,
Но те же правила и в нем,
Так же белеет одинокий
В тумане моря голубом
Натянутый на стропах парус,
В даль лодочку собой гоня.
Команда классная собралась,
Жаль, что там не было меня...


Рецензии