Школьные годы

Сентябрь. Вспоминаю я школьные годы:
Школу, уроки, другие заботы.

Помню веснушки, смешную девчонку,
Школьную форму, короткую чёлку.

Как мы учились, взрослели, мечтали,
Каждый день новое мы  узнавали.

И повзрослев, о любви мы читали,
Мечтали о ней и стихи сочиняли.

Помню я детство своё золотое,
Школьные годы, время былое.

Самые лучшие годы на свете -
Школьные годы, когда ещё дети

Дружили, мирились, учились, любили.
Всё это сквозь годы мы не забыли!

Прекрасное время было тогда,
Нам школу свою не забыть никогда.

Хочу я сейчас сказать всем ребятам:
Не торопитесь взрослеть вы, не надо!

Школьные годы быстро пройдут,
И детство с собой навсегда унесут.

Останется память о них навсегда,
Но школьных нам лет не вернуть никогда!


Рецензии