Волнами на песке
Жизни незыблем ход.
С точностью постоянного
Время в крови течёт.
Искры живого пламени
Гаснут звездой в реке,
Лишь нарисуют знАменье
Волнами на песке.
Время судьбе не выклюет
Вечность незрячих глаз,
Вместе бесстрастно вычислят
Названный день и час.
Руны песчаной памяти
Стёрты речной волной,
А на пустом пергаменте
Пишет другой герой.
Свидетельство о публикации №116082907888
Валентина Гутман 16.03.2020 21:11 Заявить о нарушении
Елена Колесникова 6 16.03.2020 21:44 Заявить о нарушении