Ожог бессонницы

Бессонница рядом легла,
Всю ночь не давала заснуть.
Облик полной луны
По полу печатал следы.
Заботы гляделись в труд,
Выстраиваясь нехорошо.
Зашедший в комнату страх
Беду подгонял в слезах.
Кровать голосила нутром,
Тело каталось,как ртуть,
Ночь обещала вечность,
Скорбью дыша заплечно.
Утро суровым-надо
Дрёму согнало с постели,
И сожаленье момента-
Сон,потерянный где-то.


Рецензии