А осень шагает себе и поет
К березке, которая вдруг загрустила,
В косу пожелтевшие листья впустила,-
Холодным ветрам не прощая обид.
Дожди то исчезнут, то тягостно льют...
И плачут во след уходящего лета .
К зиме повернулась с рассветом планета,-
А осень еще предлагает приют.
Птенцы повзрослели, легли на крыло...
Зовут их в полет бесконечные дали.
Им гнезда родные вдруг тесными стали,
Где было им сытно и очень тепло.
А осень шагает себе и поет....
Звенящими травами дальнего луга.
К березке прильнет ,как обычно подруга,
В надежде, что та ее снова поймет.
Свидетельство о публикации №116082907876
Мария Козыренко 31.08.2016 06:03 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 31.08.2016 06:07 Заявить о нарушении