Другу моему...

                "Звучит всё совершеннее и глубже !
                Отточен слог и мысль ярка!
                Спасибо,что вниманьем удосужил,-
                Поклонница я Ваша эЛ Е А"
                (Из интернета)
               

Конечно я приятно удивлён!
И как ответить всё же понимаю:
История из нынешних времён
Меня,шутя,приблизить хочет к раю.

Внимаю Вам,божественно смотрю,
И целомудрие не отмечая,
Пишу для Вас:"Мой друг,боготворю!
Поистине Вы женщина святая!"

Я покорён,поверьте,красотой
Сегодня мне дарованной,как благо!
И рад,что в строках следуя за мной,
Себя Вы проявляете... однако!

Хочу признать несбыточность мечты,
И всё ж на счастье сердцем уповаю,
И лишь потом,немного "поостыв",
В себе опять расчёты все снимаю.

                29.08.2016г.


Рецензии