Опять пришла весна

Как хорошо, опять пришла весна.
И настроение гуляет по планете.
Она как девушка:- мила, нежна, красна.
И снова чувствуешь, живёшь не зря на свете.
...
Душа как-будто просыпается от сна.
От зимней стужи и следа не остаётся.
Как я люблю тебя желанная весна.
Твоё тепло на сердце мне бальзамом льётся.
...
И понимаешь, хорошо на свете жить.
Природа в корне и во мне всё поменяет.
И очень хочется с природой дружить.
Весна весною никогда не изменяет. ... В.Л.

         февраль 2005г.


Рецензии