Я буду для тебя героем
Ветра оставили наш край.
Теперь моя душа спокойна,
Имею право выбирать.
Пусть будет мир светлее, проще,
Пусть имена великих озаряют путь.
И мне они судьбу пророчат,
А я всё сделаю, чтоб их не обмануть.
Не буду жертвовать – довольно! –
Я тем, что делал и умел.
Я для тебя буду героем,
Пусть я не так силён и смел.
Вернётся бриз, проснётся море,
Но я назад не отступлю.
Я полон веры, я достоин
Того, за что благодарю.
Теперь моя душа спокойна,
Теперь мне есть, куда идти.
Я буду для тебя героем,
Опорой на твоём пути.
04.02.2011
Свидетельство о публикации №116082907837