Заплакали ангелы

 
Летели Ангелы пели соловьи...
Целое небо было нам в души...
Будто пьяные были от Любви....
Темного облака все нарушил...

Пришли грози, злые туманы!
И плакала в рассвете роса...
Тяжелые и горькие обманы...
Заплакали Ангелы в небесах.....

Ах, сколько горячие слезы
пролила я вместе с эти грозы...
Мучение, горести, как жаль....
Прошли... Осталась печаль.....

Ты мне писал, что не забыл
просто и мне, и ее любил...
Наших встреч, я не забуду!
Хоть, больше, твоя не буду...

Любовь  ушла, такая красивая
Любовь твоя – она вода живая.....
Даже не грустно воспоминание
сквозь боль, ревность,страдание...


Рецензии