Океан

Твои волны меня уносили с собой
Спасибо тебе, за то что ты ждал
Твой берег широкий промокший весной
У тебя я ожил, дышать снова начал

Ты знаешь меня и видишь насквозь
Мои мысли, мечты, терзанья и боль
Когда снова внутри через чур набралось
Отрежет все лишнее твоя острая соль

Жадно вдыхаю её и трезвлюсь
Мысли упрямые строятся в ряд
Здесь, у тебя ничего не боюсь
Ноги в песке и расслабленный взгляд

Ты слушаешь лучше многих из них
Прохладаю ждешь, на слова не спешишь
Я с ними кричал, а у тебя я затих
Тут глубже, чем там "грешишь, не грешишь"

Спасибо за время старинный мой друг
За то что ты есть, за то что ты ждёшь
Спасибо, что если тесно станет мне вдруг
Ты цепи мои опять разобьёшь


Рецензии