Души затменье
Уходишь тихо, оставляя сны.
И прошлый день с собою увлекая,
Ты манишь эхо прожитой весны.
Придет рассвет, но ты уже другое,
Взмахнешь осенним яблочным крылом,
Затменьем грусти с призрачным покоем
Войдешь неслышно ты в мой старый дом.
И не позвать, не подышать тобою,
На диск твой яркий наползает тень.
Моя разлука, ты не стань другою,
Как прежде подари счастливый день.
Свидетельство о публикации №116082907745
с теплом, Таня.
Татьяна Астрит 03.03.2017 11:50 Заявить о нарушении
Лев Даров 03.03.2017 12:26 Заявить о нарушении