Под биение сердца
успокоюсь в обьятьях твоих.
Ведь спокойнее нежного сердца,
не найдется у женщин других!
Мне в обьятьях твоих так прекрасно,
что хотелось бы в них умереть.
Я боюсь потерять их напрасно.
Без тебя мне не жить, уж поверь!
Ты меня покорила в ненастье,
слишком теплой и нежной душой,
ароматом своей нежной кожи
и дыханием похожим на мой!
Мне в обьятьях твоих бы остаться!
Не хочу я уже никуда.
Как же больно с тобой расставаться.
Я прошу - не покинь ты меня!
Ведь не выдержать мне без прекрасной,
твоей милой и нежной души.
Умоляю тебя - побудь рядом!
И прошу я тебя - не спеши!
Автор: Шелковников Михаил
Свидетельство о публикации №116082907741