путь в Парагвай

император спросил
а что со мной будет..?
расстреляют тебя..!
а что делать..?
заведи двойников..!!
у Ивана Грозного были,кстати..!!
и что(?)
ну перелезешь через забор,уйдёшь в лес.
а там куда..?в Канаду--к староверам..!!
а почему к ним.
они Любят царя..у них царистские Настроения.
а в Латинской Америк есть староверы..?
ДА есть..и дал у адрес..в Парагвае.
через несколько лет было Сражение в Чако.
кто то..командовал эскадроном....
от него было ..Письмо...!
Привет Анатолий..!!..у нас некому командовать связью..(!)
я Согласился.


Рецензии