Бесценным!

На это меня вдохновил вечный Птицами. Примусь мой любимый вечер описывать. Раз, два, три.... И, поехали, нет ... полетели... Делать нечего, конец рабочей недели. И тут раздаётся звонок ... Ты! Ура! Увидимся мы! Да руками, ногами и всем. Давно пора! Ты с собой принесёшь волшебный пинок, летний загар и то, о чём даже Есенин не напишет в самых красивых стрОках.Или строкАх? Снова чувствую - не одинока. В стёкла окон уставимся на закат. Смотри! Вот он! Ещё плавится - не дотла. Посмеёмся - ну прям в инстаграм.... Ты.. и солнце заходит. ( Ты реже заходишь, но метко Так). В юбилейный раз, краснея, себя коришь. Ты что, глупышка! Знаешь, как благодарна тебя я.... Не измерить..... Ха! Настала пора! ( Теперь..Побежали Машунькина троллить. Маша, ссори! Да, и следующий - о тебе )...

О, узнала , но как ! Что - я - интеллигент?!.... Нет... Вовсе, сударыня, нет, извините, ну, право!
Что? Не могу я её ударить. Снова - нет! Она (как впрочем и ты) - бриллиант в драгоценной оправе.... Вычурно вышло ? Браво! Ты - лучший критик, я - не поэт. Но, девчоночки, верьте! Больше чем Вы для меня - лишь один человек на свете.......

Больше ничего не попишешь...


Рецензии
Очень понравилось

Редко встречается такая достойная лирика в стиле "рэп"..., в котором
песенный речитатив в сочетании с темпом и динамикой придаёт тексту собственное очарование. Метафоры яркие, образы "не затёртые до дыр"...:
"...Теперь..Побежали Машунькина троллить..."

С теплом творческого восприятия
и категорической поддержкой
Вашей авторской самобытности,
Анатолий (Витальевич), если...что,

Анатолий Евстафьев   22.03.2017 15:25     Заявить о нарушении
Сердечнейшее Вам спасибо, Анатолий Витальевич! =))))

Варвара Пономаренко   22.03.2017 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.