Прописка Ада

Стр.-483-.

ПРОПИСКА  АДА.
Если  во  сне  выплывают  забытые,  –
Щемящие  Душу  сомнения,
Значит,  что-то  ещё  не  изжито  –
И  подлежит  устранению.

Значит,  ещё  где-то  в  Сознании  –
Скрыты  подобные  риски,
Словно  в  потоке  подводные  камни…
Душа  подлежит  чистке.

Увидеть  по  снам  неизжитое  можно  –
И,  пользуясь  снами,  его  устранить.
И  совершить  всё  это  не  сложно,  –
В  Огненной  Мысли  заложена  нить.

Мысленно  можно  во  сне  всё  исправить,  –
Осознавая,  что  это  лишь  сон
И  в  нужное  русло  перенаправить  –
Его,  чтоб  звучала  Душа  в  унисон.

А  можно  на  Будущее  приказать  –
Не  поддаваться  во  сне  рецидивам.
Воля  свою  поставит  печать  –
Сердцу  созвучно  и  перспективам.

Но  лучше  всего,  из  Сознания  –
Вымести  весь  залежавшийся  сор.
Здесь  помогает  нам,  как  ни  странно,  –
Спрогнозированный  сон.

«Влечёт  к  себе  неугомонный  Астрал»,  –
«Известно  без  всяких  экскурсий  туда».
Велик  его  чувственный  потенциал,  –
Он  подчинит  слабый  дух  без  труда.
Тем  быстрей  от  него  очищение,  –
Чем  сильней  Волевое  Решение.

И  чистка  –  необходима,  –
Ибо  всё  неизжитое
В  Мир  переходит  Незримый,  –
сущностям  тёмным  открытое.

В  Духе  всё  неизжитое  –
В  него,  как  язва  врастает,
животные  и  первобытные  –
рефлексы  в  нём,  пробуждая.

«творить»  будет  мысль  вожделения,
И  невозможно  «там»  устоять  –
падшей  душе  против  прельщения,  –
Что  означает,  –  Душу  продать.

Мысль  вожделения  осуществляется  –
В  импульсах  низших  страстей.
И  к  Распаду  Душа  устремляется  –
Сама,  по  воле  своей.

От  мысленного  хлама  чистку  –
Завершить  на  Земле  надо.
Иначе  Душа  «прописку»  –
Получит  в  недрах  Распада.


Рецензии