ГРЕХ
КАК СЛОЖНО СОЗНАВАТЬСЯ
В ПОСТУПКАХ ДЕРЗКИХ ,
БЫТЬ ГРЕШНОЙ,
И КАК С ГРЕХОМ РАССТАТЬСЯ ?
А ГРЕХ ТАК СОВЕСТЬ ТЕРЕБИТ ,
ТАК СЕРДЦЕ РАЗРУШАЕТ...
ДУША ТРЕПЕЩЕТ ,
ГРЕХ ВОПИТ,
АХ, КАК ОН ЖИТЬ МЕШАЕТ !
"РАСКАЙСЯ ": БОГ МНЕ ГОВОРИТ.
ЛЕГКО СКАЗАТЬ :" РАСКАЙСЯ " ?
А ГРЕХ ВЦЕПИЛСЯ И СМЕРДИТ ,
ДУША ВСЯ РАСКРЫВАЙСЯ...
ПРОСТИ , ГОСПОДЬ , ГРЕХИ МОИ !!!
ПУСКАЙ ВЕСЬ ГРЕХ МОЙ СГИНЕТ !
СПУСТИЛСЯ АНГЕЛ НА ПЛЕЧО ,
ШЕПНУЛ , ЧТО НЕ ПОКИНЕТ......
Свидетельство о публикации №116082907640