Благословит Господь любовь
Не будут счастливы в семье, коли не венчаны во Свете.
И грех – не грех, коли душа, во тьме заблудшая, проснулась.
Ей отворятся Ворота, чтоб Небо счастьем улыбнулось.
Простит Господь ей брак земной и снимет тяжкие оковы.
И обретёт душа покой, два сердца вместе будут снова.
Благословит Господь любовь и освятит Своей рукою:
«Благословляю на любовь, друг другу посланные Мною.».
13:23
04.08.2016
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №116082907620