Багатель Жара

  БАГАТЕЛЬ «ЖАРА»

Слепят слюдой, пылают своды.
Лютует лето, уходя.
Жара.  Усталая природа
Томится, жаждая дождя.

Берёза в скудости безводной
Горит в бреду, едва жива,
И жухлых листьев безысходно
Роняет жёлтые слова.


Рецензии