Святая земля
И НЕТУ СЧАСТИЯ КОНЦА !
УВИДЕТЬ ГРОБ ГОСПОДНИЙ,
И ВСЕ ДЕЯНИЯ ТВОРЦА !
Я, ГРЕШНИЦА, И ГОРЬКО В ЭТОМ КАЮСЬ,
ПРОШУ У ГОСПОДА ПРОЩЕНЬЯ,
НО СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ,
ПРОСТИТ ЛИ ОН МЕНЯ ЗА ТО,
ЧТО НАТВОРИЛА,
ВЕРНЕТ ЛИ МНЕ ПОКОЙ,
ПОЖАЛУЕТ ЛИ СИЛУ ?
САМ ПАТРИАХ ВСТРЕЧАЛ НАС У СЕБЯ !
И ВОТ УЖЕ НАДЕЖДА ПРОМЕЛЬКНУЛА ,
Ч ТО БОГ ПОМИЛУЕТ ,
А МОЖЕТ И ПРОСТИТ ...
И НАДО , ЧТОБ СУДЬБА СЮДА ЕЩЕ ВЕРНУЛА ......
Свидетельство о публикации №116082907568