почему господин граф всегда стреляет только в альб

Господин граф всегда стреляет в Альберта. просто потому, что иногда господин граф не понимает - что может быть лучше, чем стрелять в Альберта. И ещё потому, что господин граф дико любит стрелять в Альберта. И наконец - потому, что господин граф иногда просто не может вообразить - какого хрена в этом мире существует ещё кто-то или что-то кроме Альберта. И того, кто по нему стреляет. такие дела, господа и дамы. дамы и господа. такие дела, господин граф. Такие дела, Альберт.


Рецензии