Пусть

Пусть проходит сквозь сердце ток,
Пусть идет через пальцы дрожь—
Не допустит пускай душа
Что бы правила бал ложь.
Если хочешь любви — люби,
Поцелуй ощути на губах—
Не допустит пускай мечта,
Что бы правил свой бал страх,
Хочешь счастья — счастливым будь,
И беде, вопреки — верь,
Не допустит пускай любовь,
Что бы правила бал смерть.


Рецензии