Природа-мать

Природа-мать,пристанище моё.
Заботливой рукою приласкай.
Я ощутить хочу твоё тепло.
В пути-дорожке значимости дай.

Живой воды позволь найти родник,
И ключ с водою мёртвой отыскать.
Чтоб жизненный настрой во мне не сник,
Где б я любил тебя,как свою мать.
29.08.16


Рецензии