Я о прошлом ничуть не жалею...
Лишь хорошим всегда дорожу,
Душный галстук мне сдавливал шею,
Но теперь нараспашку хожу.
Изменились привычки и нравы,
Быстро я повзрослел и окреп,
Не нарушив бюджета державы
Смог себе заработать на хлеб.
Не сбивался в толпу ради пайки,
Не просил, не ругал, не скулил,
С другом пищу делил без утайки
И красивых девчонок любил.
Солнце ласково душу мне греет,
Океан синь разлил в небосвод,
Я о прошлом ничуть не жалею
И с надеждой шагаю вперёд.
Свидетельство о публикации №116082907462