Парковая зарисовка

В парке Гагарина

Путником странным

Иду наслаждаясь

Прохладой фонтанной,


Ниже уступом

Каналы каскада

Чистой водою

Через водопады


В банке - отсеке

Плещутся дети,

Прыгают в воду

В том чем одеты


Смех и веселье,

Солнце застыло,

Брызгами лета

Меня зацепило


Мне б окунуться

С ними и с летом ..,

Только вот скажут:

- Дядя с приветом.


Рецензии