Открою
Истинно ликуя
Миры Вселенной,
Огни великих Мирозданий,
Всем сердцем прикоснусь
И проведу тот пламень,
И оживёт душа столетий,
И обретёт покой,
Тот долгожданный свет –
Рассвет любви земной.
Цветами распахнутые души
Зацветут,
Услышан вновь богами
Призыв –
Любовь да будет с нами!
Свидетельство о публикации №116082907444