Лету
Не хватает всего двух дней.
Может правишь тихонько где-то,
Средь песка и морских камней?
Ну, а мы заглянули в осень,
В яркий сноп её рыжих волос.
И всё реже на небе просинь,
Желтый лист ветерок принес.
Но не будем в печаль ударяться,
Надевая пальто и шляпы.
Не надолго нам расставаться,
Покидая зелёные лапы.
Свидетельство о публикации №116082900744
У нас сегодня уже первые снежинки летели.
Блантер Татьяна 10.10.2016 16:39 Заявить о нарушении
Инна Велькина 10.10.2016 17:09 Заявить о нарушении