радость от суровости табу

двойные рандеву
 в электронном пространстве
 смыслы лишь после
 что это было
 и хорошо что не было
 можно ли было вообразить(?)
 нет Не можно..!"
 табу воображения ставит Категорически...!
 то что и было задумано.
 ещё в школьные годы.
 в далёкой юности.


Рецензии