Лишь аромат отставив след...

Вы убиваете меня!
Ах Астахова
http://www.stihi.ru/2016/07/20/1860

За день изменчивых событий,
Печаль свалилась на меня.
И Вы теряясь в этом вихре,
Так отдалённо от меня.

Вы опрометчивы в  желаньи,
Не разбираясь, что, зачем.
Обида пробует вулканом,
Холодным жаром Ваш процесс.

Ни как не думая, пусть будет,
Это потом уже понять.
И этот взгляд объятьем будит,
Снимая платье, не спеша.

То волшебство, так скоротечно,
И миг загадочно хорош.
Но Вы приятно осторожно,
Лишь аромат отставив след...
              Александр.
И только в этом есть поступок,
Одной и нужно это всё.
Ему, наверно просто смысл,
А может даже всё равно...


Рецензии
В этом стихе я заметил жаркую страсть,огонь в глазах!
Раньше у вас такого не замечал.Буду с интересом следить за вашим романом в стихах!!!🎵🎵🎵🎵🎵

Денис Данисович Денисов   29.08.2016 18:47     Заявить о нарушении
А Вы в старых стихах посмотрите, ещё не то прочитаете...

Болотников Александр   29.08.2016 19:17   Заявить о нарушении