в гармонии

Твои волосы пахнут кострами
Мои - расплавленным ладаном
Ни Бога ни дьявола с нами
Мы одни под древним саваном
Наше небо затянуто дымом
Над землей изнывающей шрамами
Души дикие летят клином
Заполняя мир криком сдавленным
Мы идем вдвоем где нельзя ступать
Где другие умирали кланами
У тебя талант вести разговор
А я с собой взяла яблоки*

Твои волосы пахнут ладаном
Мои - костров запахи
На сожженную землю падал дождь
Распускаясь алыми маками!



*От всякого дерева в саду ты будешь есть, 
а от дерева познания добра и зла не ешь.
Смерть любит яблоки. 


Рецензии