Поэзия современная

Современная поэзия грубо отличается,
От той, что в современности классикой считается.
И строки безидейные пестрят в просторах дальности,
И всякий с безызвестности поэтом назначается.

Без смысла, и без умысла, 
Без нравственной политики,
Писатели к писательству стремятся не стремительно.
И книга обесценилась, как туфельки поддельные,
Такие вот прекрасные идеи безыдейные.

А хочется же большего, по внутреннему званию,
Служить Перу, и разумом,и сердцем, по призванию!
Но лишь коснувшись времени, в сознанье понимается,
Поэтом не становятся. Поэтами рождаются!




 


Рецензии
С солидарностью и благодарностью за это стихотворение!

Политеист   29.08.2016 18:21     Заявить о нарушении