Это время пришло и оно никого не жалеет...
Бьёт своих и чужих, без разбора почти наугад,
Раньше были и люди на улицах вроде добрее,
Хотя гнилость строений скрывал обновлённый фасад.
Нынче все по-другому, не стало в поступках морали,
За грехи строят церкви и им все прощают сполна,
Все что светлого было у нас потихоньку украли,
И неважно теперь, кто был прав и чья в этом вина.
В бесконечных речах все опять перспективно — красиво,
Даже цифры звучат, впечатляя доверчивых нас,
А посмотришь вокруг, не осталось счастливых в России,
Кроме тех, кто украл достояние страны - нефть и газ.
Свидетельство о публикации №116082907383