Рыжее солнышко

Рыжее солнышко,милая девочка..
Вот уже осень,дождей пелена.
Память несчастная помнит до зернышка
Любовь.. поцелуи.. надежды.. слова.

Милая девочка,рыжее солнышко..
Мне не хватает..Тебя и себя.
Как нелегко когда любишь и просишься
Сердцем своим к твоему..Навсегда.
.                29.08.16.


Рецензии
Милый стих, понравился!)

Нина Гагаринова   12.10.2016 16:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Мне очень приятно)

Алексей Чудинов -Карамазов   12.10.2016 16:44   Заявить о нарушении