вспоминаю

Я себя вдруг вспоминаю
Лет мне семь и я в сандаликах...
На земле несчастной Украины таю
В Черновцах дружу с Виталиком !
 
Друг такой есть у меня
Виталий Дружинин)
Классный парень!...
По скайпу общаемся часто!
И продолжается жизнь во вне всего, и не касается)
Нас ненужною частью!!!)


Рецензии