Д У Р Ь

            

Чихаем, кашляем, в натуре,
А посмотрев по сторонам-
Подумать,  можно, сколько ж, дури
Придется в жизни видеть нам!

То лечим грипп, то воспаленье,
Лекарство покупаем впрок.
То много пьем, на удивленье,
Потом, не пить – даем зарок…


Рецензии