Вечная война

Холодно мне, в этом мире жестоком, на этой безумной войне
И без тебя без тебя одиноко, в безликой и сумрачной мгле
Мы потеряли вселенную нашу где-то давно в миражах…
Мир без тебя не становится краше, окутал всё холод и страх

Солнце ушло с горизонта подавно, не светит, не греет оно
Шпили из льда и отвесные скалы покрыли души моей дно
Где-то вдали, обрушаются в бездну полчища храбрых солдат
И за тебя, за тебя, безвозмездно, они устремляются в ад

Капельки жизни, застывшей навеки, блестят как волшебный хрусталь
Горы, равнины и быстрые реки, покрыла густая печаль
Все потеряло свое назначенье, утратило смысл бытия
Быстрой реки угасает теченье, а с ней угасаю и я

Может, придется мне вечно скитаться, среди полумертвых миров...
Но за тебя! за тебя моя леди! я вечно сражаться готов
Ты подарила мне эти страданья, вживила под кожу шипы
Рушатся жизни, горят мирозданья, а все из-за вечной любви.


Рецензии