А время набирает ход

Вновь в жизни время набирает ход,
Но я застыл,застыл,опять стою,
Среди невзгод ищу я переход,
И душу заново крою-крою.

Я режу по живому,как могу,
И права нет у вас судить меня.
Как конь,выгуливаясь на лугу,
Заведомо ищу невзгод,ремня.

Из детства наказание идёт,
Тогда не слушал я родную мать.
Судьба устало вёслами гребёт,
По отчеству пытается назвать.

Но для меня лишь только имя есть,
Фамилия конечно же не в счёт.
А хочется на трон любви присесть,
От жизни бренной получить зачёт.

Я выживаю из последних сил
И существую,существую лишь.
Мой бог любви всегда учил,
Но в серости деньков я только мышь.

Убогость,серость-то моя среда,
Которую,так хочется пройти.
Проплыть скалистые её брега,
В любви надежду обрести.
29.08.16


Рецензии