Нам дано было время
Чтобы сладостным был поцелуй той весной,
Невозвратные будни мелькали, как в царстве,
А поцелуя сладость до сих пор со мной.
В сердцах томилась услада и нежный покой,
И мы нежась купались в счастье с тобою,
И витала любовь по над высокой горой,
Ели ветвями ласкали, словно волною.
От любви задыхаясь совсем не до слов,
Отбивали сердца в груди звонкие трели,
И невозможно сильно пах болиголов,
Всё это счастье в сердца впитать мы сумели.
Свидетельство о публикации №116082907245
Михаил Верный 29.08.2016 20:58 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всегда радв Вам! С большим удовольствием жду Вас всегда!
С благодарностью и последним теплом уходящего лета!
Геомант8 29.08.2016 21:23 Заявить о нарушении