Я так люблю смотреть...
В них можно утонуть, как в океане!
Но берег далеко, не повернуть назад,
И что там впереди, никто не знает.
И я ныряю в эту глубину,
Хоть мне стихия эта неподвластна,
Быть может, захлебнусь и утону,
Но я люблю, а значит, - не напрасно!
Пусть пролетят, пусть пробегут года,
Пусть будет с нами, что угодно Богу!
Желаю всем, желаю навсегда -
Любви, любви! Пусть и совсем немного!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116082907240